Попробую наваять че-нить, без согласования с ГМ, в порядке личной инициативы, которая, как говорится, наказуема.
Основные требования к игрокам:
1. Минимальный срок игры в танчики - не ограничен (не критично ни разу), может у кого проснется талант генерала танковых войск Катукова, Ротмистрова или Рыбалко.
2. Уровень техники - если гм даст команду , что мол со следующего месяца будем участвовать в кланварах, тогда да - 10 тт, 9 ст, 7-8 арта, а так - какая есть - все подойдет (кв - мой любимый танк, + лео в гараже, скоро ат1 для развлекухи возьму, как на ису экипаж вкачаю).
3. Обязательный он-лайн 24/7 (24 часа в сутки,  7 дней в неделю), без перерыва на сон и еду. Круть!! Кто такого игрока найдет, в клан тянуть обязательно!! Ну, а если у кого-то так не получится, ну и фиг с ним, игра для нас, а не мы для игры.
4. Микрофон - очень-но желательно, в бою никто в чате писать не будет, в крайнем случае включай RaidCall и слушай, чего отцы командиры накомандуют, чтоб аргументированно мог на форуме объяснить всю глубину ихней тактической безграмотности (я чё, я ничё, я все делал как сказали...) те, у кого микрофон в наличие, имеют преимущество, они это выскажут еще во время боя, ну или сразу по его окончанию.

Ну и в заключение 5 пункт: маты.
а) мат в голосовом канале - в принципе допускается, без злоупотреблений, иногда сам таааааааак могу ступить, что нормальных слов сразу и не подберу.
б) мат на форуме - недопустим, перечитай пять раз чего написал, и только потом отправляй - все-равно мат? Жди бан.

Отредактировано Serg_Salaud (2011-08-09 00:49:55)